Lebensmittel-Tabelle – das Wesentliche
Heilkraut, Heilpflanze, Arzneipflanze, Heiltee, Arzneitee, Tinktur, Heilkräuter, Heilpflanzen, Arzneipflanzen, Heiltees, Arzneitees, Tinkturen, Heilkunde, Naturheilkunde
Lebensmittel-Tabelle
Die Lebensmittel-Tabelle im Internet: Brennwerte, Broteinheiten (BE)*, Kohlenhydrate (KH), Fett und Eiweiß
 
 
Bitte EIN (1) kurzes Suchwort eingeben - oder einen Teil davon (z. B. "weizen" statt "Weizengrieß"). Tipps bei Finde-Problemen

Tierische Fette

In 100 GrammkcalkjouleBE KH (g) F (g) EW (g)
Butter (Sauerrahm-Butter)779327300,683,20,7
Butter (Süßrahm-Butter)778326700,383,20,7
Butter, halbfett, Halbfett-Butter385158500,340,54,8
Butter-Schmalz, Butter-Reinfett, Nitir qibe, Ghee, Butter-Fett89736870099,50,3
Fischöl, Lachsöl (reich an Omega 3)9303934001000
Gänseschmalz, Gänsefett, Geflügelfett9303934001000
Kräuter-Butter661272000,5736
Rindertalg, Rinderfett, Rinderschmalz87836100097,20,8
Schweineschmalz, Schweinefett, Schweinetalg9303934001000

Z. Zt. 9 Einträge in dieser Tabelle. Angaben ohne Gewähr.
Legende: kcal = Kilokalorien - kJoule = Kilo-Joule - BE = Brot-Einheiten (gerundet, obsolet) -   KH (g) = enthaltene Kohlenhydrate in Gramm - F (g) = enthaltenes Fett in Gramm - EW (g) = enthaltene Eiweiße/Proteine in Gramm. 1g Fett = 9,3 kcal, 1g EW = 4,2 kcal, 1g KH = 4,1 kcal, 1g Alkohol = 7,0 kcal, 1g org. Säure = 3,0 kcal.